В Нежине сдан в эксплуатацию теплогенератор ПОВ-1500

12.10.2015 - 15:14
Раздел новостей:

Черниговская область, Нежин – ещё один город на карте Украины, в котором корпорация ИНКА реализовала один из своих проектов. Именно здесь находится предприятие, которое являет собой большой зерносушильный комплекс мощностью 16 тонн в час. Сушат здесь пшеницу, кукурузу, сою и другие подобные сельскохозяйственные растительные культуры. Именно для этих целей здесь установлен теплогенератор мощностью ПОВ-1500.

 

Установка работает в автоматическом режиме, и  контролируется системой управления АСУ ТП, разработанной и изготовленной корпорацией ИНКА. Кроме того в системе установлен датчик кислорода управляемый контроллером. Система полностью автоматизирована и поддерживает температуру воздуха на выходе из генератора на уровне 110-120 градусов по цельсию. Данный тепло генератор оснащён двумя камерами дожига, что в свою очередь гарантирует стабильную работу тепло генератора в диапазоне нагрузки от 10 до 100 процентов. Заметим, что генератор оснащён трёхходовым теплообменником, наличие которого позволяет нам при необходимости увеличивать температуру горячего воздуха. Оборудование корпорации ИНКА отличается своим низким выбросом СО в атмосферу, что в свою очередь в два раза ниже придельной нормы. Система работает на любом твёрдом топливе: отходы зерна, пеллеты, брикеты, а также каменный уголь. Ознакомиться с приблизительным расходом того или иного топлива вы можете здесь. Подача топлива производится автоматически.

 

Также на данном объекте применены новые технологии по сжиганию топлива с высокой влажностью. Разработки именно в этом направлении дадут возможность заказчику ещё большей экономии средств при закупке топливного сырья и своего времени при его хранении.

 


 

смотреть еще видео.

 

Продолжайте следить за нашими новостями и будте в курсе всех новинок нашего производства.

Новости по теме